脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

2021-03-1411:34:50脑筋急转弯大全及答案 爆笑版已关闭评论 74 阅读

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版300个

1,为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了

2,为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩

3,为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了

4,为什么大部分佛教徒都住在北半球? 南无阿弥陀佛

5,为什么自由女神像老站在纽约港? 她坐不下来

6,为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 青蛙用蛙泳犯规

7,一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗生狗

8,为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 他们在下象棋

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

9,小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 因为小张穿着鞋子

10,农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 有一只犀牛

11,小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么? 刷的是假牙

12,一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 拔腿就跑过去抓

13,小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 妈妈是老师,小红是学生

14,邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? 下雨天才漏雨,晴天当然不漏

15,为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活决不罢休? 因为没人敢劝架

16,大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 小羊还没有出生

17,一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 是企鹅

18,小陈周末去看电影,到了电影院,却看不到半个人,为什么? 人都是一个一个的,没有半个

19,猴子最付厌什么线?平行线,没有相交(香蕉)

20,小明的肚子明明是已经胀得受不了,为什么他还要不停的猛喝水? 掉到河里了,被迫的

21,盆里有六只馒头,六个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么? 一个小朋友连盆端着了

22,小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么? 因为他给了老板80元

23,路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么? 因为司机把猴子屁股当红灯了

24,小明总是喜欢把家里闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 修理小明

25,小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可老婆还是抱怨不断,为什么? 因为小李是每天凌晨回到家的

26,胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么? 因为下面没水

27,一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个pol.ice给拦了,为什么? pol.ice要坐出租

28,一架飞机失事了,发生了严重的爆炸,工作人员在清理飞机残骸却没有发现一名受伤,为什么? 全死了

29,有两个小孩长得一模一样,生日也完全相同,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,为什么? 她们是多胞胎

30,有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印,为什么? 她是倒着走的

31,小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么? 小王是婴儿

32,布和纸怕什么?布(不)怕一万,纸(只)怕万一

33, 中国的内地产什么? “玉”

34,用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 光着脚在地上踩

35,女人身上的什么部位,爸爸可以碰两次,男朋友可以碰一次,而老公一次都碰不到。嘴唇,在说“爸爸”、“男朋友”、“老公”这几个词的时候

36,比细菌还小的东西是什么? 细菌的儿子

37,什么书中毛病最多? 医学书

38,什么动物可以贴在墙上?海豹(报)

39,布跟纸怕什么?不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

40,红豆的小孩是谁?南国(红豆生南国)

41,人早晨醒来第一件事是干什么? 睁开眼睛

42,什么鸡没有翅膀? 田鸡

43,打什么东西既不花力气又很舒服? 打瞌睡

44,什么水要按计划发放? 薪水

45,制造日起与有效日期是同一天的产品是什么? 报纸

46,黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 没牙齿的

47,有什么东西人们都不喜欢吃? 吃亏

48,猪的全身是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? 骂人

49,书店里买不到什么书? 遗书

50,一年四季都盛开的花是什么花? 塑料花

51,一个圆孔的直径只有1厘米,而有体积达100立方米的物体能顺利通过这个孔,那它是什么? 水

52,什么动物没有方向感?麋鹿(迷路)

53,狐狸精最擅长迷惑男人,那什么”精”男女一起迷? 酒精

54,哪位古人跑得最快?曹操(说曹操曹操就到)

55,火车由北京到上海需要6小时,行驶了3小时,火车在什么地方? 铁轨上

56,时钟什么时候走? 时钟不会走的

57,有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 棺材

58,蛋壳有什么作用? 包蛋清和蛋黄

59,什么事每人每天都必须认真的做? 呼吸

60,什么车子寸步不难行? 风车

61,什么比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 划拳喝酒

62,世界上什么地方的海不产鱼? 辞海

63,什么竹子不长在土里? 爆竹

64,请你把九匹马平均放在十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么办? 把九匹马放到一个马圈里然后在这个马圈外再套九个马圈

65,一个人想在一夜里变成百万富翁,他怎么办? 做梦

66,怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数? π

67,满满一瓶牛奶,怎样才能先喝到瓶底的部分啊? 用吸管

68,盲人是怎样吃橘子的? 瞎掰

69,生米不小心煮成熟饭怎么办? 开饭咯~~~

70,一根棍子,要使它变短,但不许锯断、折断或削短,该怎么办? 拿一根比它长的比较

71,幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事?(大门正在装修,请走侧门.)

72,孔子有三位徒弟子贡、子路和子游,请问哪一位不是人?子路(指鹿为马)

73,有四个人在房间里打麻将,一个pol.ice来历把四个人带去警局,请问房中还剩一个人是谁? 一个叫麻将的人

74,兰色的笔能写出红字吗? 写个“红”字当然可以

75,你能以嘴快的速度把冰变成水吗? 将“冰”字的两点水去掉

76,冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽,但他见了一个人乖乖地脱下帽,那个人是谁? 理发师

77,哪一个月有28天? 每个月都有28天

78,一群女子在河边洗澡,突然一陌生男子闯入,你说她们最想遮住哪? 那个男人的眼睛

79,一头公牛加一头母牛,猜三个字! 两头牛

80,问读完北京大学需要多少时间? 一秒就够了

81,哪一颗牙最后长出来? 假牙

82,铁放在外面要生锈,那金子呢? 被偷走

83,五个人分6个橙子怎么分才算合理? 榨成橙汁分

84,为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 绝代佳人

85,一个数字去掉前面第一个数字是13,去掉最后一个数字是40,原数是多少? 四十三

86,新买的袜子怎么会有一个洞? 没洞怎么穿

87,有一个字,人人见都会念错?是什么字? 错

88,汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 备用胎

89,一个人上了独木桥,可是这时候后面来了老虎,前面又有一条蛇,下面是悬崖,请问他最后是怎么过去的? 昏过去

90,有一头牛,头朝北,向右原地转三圈,然后向左转两圈,接着再往右转一圈,这时候他的尾巴朝哪儿? 朝下

91,为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? 两只脚都缩着就摔了

92,身份证掉了,怎么办? 捡起来

93,麒麟飞到北极会变成什么?冰淇淋(冰麒麟)

94,蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,哪一个没有领到酬劳?蜈蚣,无功(蜈蚣)不受禄

95,123456789哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?1最勤劳2最懒惰(一不做二不休)

96,糖果是公的还是母的?母的,因为它会生蚂蚁

97,有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫什么?梦露,玛丽莲(连)梦露

98,象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮擦(象皮差)

99,星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,歌中有「天上的星星不说话 」

100,哪一家的路最窄?冤家(冤家路窄)

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(二)

爆笑脑筋急转弯大全精选篇

1. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?答案:怕咬到自己的手指

2. 什么水要按计划发放?答案:薪水

3. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?答案:当天的报纸

4. 谁天天去看病?答案:医生

5. 为什么人们要到市场上去?答案:因为市场不会来

6. 进动物园后,最先看到的是哪种动物?答案:人

7. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?答案:停电了

8. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

9. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?答案:他在洗澡

10. 体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛? 答案:拨河比赛

爆笑脑筋急转弯大全最新篇

1. 林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样答案:没有真心爱她

2. 怎样才能用蓝笔写出红字来?答案:写个“红”字

3. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?答案:头比较痛

4. 借什么可以不还?答案:借光

5. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

6. 有一位女士离婚数次打一四字成语答案:前公功尽气

7. 四个加起来为什么等于?答案:/+

8. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?答案:油压表指针

9. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢答案:手,脚

10. 书店里买不到什么书答案:遗书

11. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?答案:家所在的学校不是他上学的学校

12. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

13. 皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼。答案:乌贼

14. 年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈答案:羊

15. 二姑娘打一字答案:姿

16. 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品答案:虾瞎

17. 突然又来了一群狼---继续猜一植物答案:杨梅羊没

18. 前面有一片草地---猜一植物答案:梅花没花

19. 考试时应注意什么?答案:监考老师

20. 下围棋的最喜欢干什么?答案:打劫

爆笑脑筋急转弯大全经典篇

1. 用力答案:用什么拖地最干净?

2. 小丽和妈妈买了个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?答案:每条口袋各装个苹果,最后将所有条口袋装进第条口

3. 只能一个人去做的事是什么? 答案:做梦

4. 什么瓜不能吃 答案:傻瓜

5. ,,能组成的最大数是多少?  答案:年次方

6. 森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么其它九只不飞走?答案:因为它是驼鸟

7. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监

8. 妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?  答案:美貌

9. 骑马的狩猎人,是怎么走路的?   答案:用马步

10. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?答案:刚买,未穿

11. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:修理小明

12. 好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?答案:他有恐高症

13. “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?答案:明天的明天

14. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?答案:你的名字

15. 一个可以大可以小的地方是哪里?答案:厕所

16. 一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?答案:把门推开

17. 在罗马数字中,零该怎么写?答案:罗马数字没有零

18. 太平洋的正中间是什么?答案:平字

19. 小明在一场激烈枪战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?答案:他在拍戏

20. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(三)

脑筋急转弯大全及答案

1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:

最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:

理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:

老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:

这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:

镜中的小华

8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:

用来包蛋清和蛋黄。

9 不必花力气打的东西是什么? 答案:

打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:

做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:

睡觉

12 什么人始终不敢洗澡 答案:

泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:

小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行? 答案:

风车

15 哪一个月有二十八天? 答案:

每个月都有28天

16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:

不如床上舒服嘛

17 什么酒不能喝? 答案:

碘酒

18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:

考试得的零蛋"0"

19 打什么东西,不必花力气? 答案:

打瞌睡

20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:

在车轨上

21 时钟什么时候不会走? 答案:

时钟本来就不会走

22 书店里买不到什么书 答案:

遗书

23 什么路最窄? 答案:

冤家路窄

24 什么东西不能吃? 答案:

“东西”方向

25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:

飞机停在地上

26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:

塑料花

27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:

CD

28 什么人生病从来不看医生? 答案:

盲人

29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:

小明是老师

30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:

铁锤当然不会破了

31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:

瞌睡虫

32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案:

鞋底破了

33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:

他在倒着走

34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:

卡车司机当时没开车

35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:

睁开眼睛

36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:

写个“红”字有何难

37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:

备用胎

38 孔子与孟子有什么区别? 答案:

孔子的子在左边,孟子的子在上边

39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:

初一到初三,两天学一课,算不错了!

40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:

一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:

迈上另一只脚

42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:

毛毛虫说:“我要买鞋。”

43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:

全都死了

44 太平洋的中间是什么? 答案:

是平字

45 世界上最小的岛是什么? 答案:

马路上的安全岛

46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案:

企鹅嘛

48 万兽大王是谁? 答案:

动物园园长

49 用什么可以解开所有的谜? 答案:

答案

50 什么样的人死后还会出现? 答案:

电影中的人

爆笑幽默的脑筋急转弯

你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(四)

脑筋急转弯大全及答案爆笑版:

1. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么?小王是婴儿

2. 布和纸怕什么?布(不)怕一万,纸(只)怕万一

3. 中国的内地产什么? “玉”

4. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 光着脚在地上踩

5. 女人身上的什么部位,爸爸可以碰两次,男朋友可以碰一次,而老公一次都碰不到。嘴唇,在说“爸爸”、“男朋友”、“老公”这几个词的时候

6. 比细菌还小的东西是什么? 细菌的儿子

7. 什么书中毛病最多? 医学书

8. 什么动物可以贴在墙上?海豹(报)

9. 布跟纸怕什么?不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

10. 红豆的小孩是谁?南国(红豆生南国)

11. 人早晨醒来第一件事是干什么? 睁开眼睛

12. 什么鸡没有翅膀? 田鸡

13. 打什么东西既不花力气又很舒服? 打瞌睡

14. 什么水要按计划发放? 薪水

15. 制造日起与有效日期是同一天的产品是什么? 报纸

16. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 没牙齿的

17. 有什么东西人们都不喜欢吃? 吃亏

18. 猪的全身是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? 骂人

19. 书店里买不到什么书? 遗书

20. 一年四季都盛开的花是什么花? 塑料花

21. 一个圆孔的直径只有厘米,而有体积达立方米的物体能顺利通过这个孔,那它是什么? 水

22. 什么动物没有方向感?麋鹿(迷路)

23. 狐狸精最擅长迷惑男人,那什么”精”男女一起迷? 酒精

24. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

25. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

26. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

27. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

28. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

29. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

30. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

31. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

32. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

33. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

34. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

35. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

36. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

37. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

38. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

39. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

40. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

41. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

42. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

43. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字)

44. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

45. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

46. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

47. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

48. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

49. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

50. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

脑筋急转弯大全及答案超级爆笑:

1. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

2. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

3. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

4. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

5. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

6. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

7. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

8. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

9. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

10. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

11. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

12. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

13. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

14. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

15. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

16. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

17. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

18. 哪位古人跑得最快?曹操(说曹操曹操就到)

19. 火车由北京到上海需要小时,行驶了小时,火车在什么地方? 铁轨上

20. 时钟什么时候走? 时钟不会走的

21. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 棺材

22. 蛋壳有什么作用? 包蛋清和蛋黄

23. 什么事每人每天都必须认真的做? 呼吸

24. 什么车子寸步不难行? 风车

25. 为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了

26. 为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩

27. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了

28. 为什么大部分佛教徒都住在北半球? 南无阿弥陀佛

29. 为什么自由女神像老站在纽约港? 她坐不下来

30. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 青蛙用蛙泳犯规

31. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗生狗

32. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 他们在下象棋

33. 生米不小心煮成熟饭怎么办? 开饭咯~~~

34. 一根棍子,要使它变短,但不许锯断、折断或削短,该怎么办? 拿一根比它长的比较

35. 幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事?

36. 孔子有三位徒****贡、子路和子游,请问哪一位不是人?子路(指鹿为马)

37. 有四个人在房间里打麻将,一个pol.ice来历把四个人带去警局,请问房中还剩一个人是谁? 一个叫麻将的人

38. 兰色的笔能写出红字吗? 写个“红”字当然可以

39. 你能以嘴快的速度把冰变成水吗? 将“冰”字的两点水去掉

40. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽,但他见了一个人乖乖地脱下帽,那个人是谁? 理发师

41. 哪一个月有天? 每个月都有天

42. 一群女子在河边洗澡,突然一陌生男子闯入,你说她们最想遮住哪? 那个男人的眼睛

43. 一头公牛加一头母牛,猜三个字! 两头牛

44. 问读完北京大学需要多少时间? 一秒就够了

45. 哪一颗牙最后长出来? 假牙

46. 铁放在外面要生锈,那金子呢? 被偷走

47. 五个人分个橙子怎么分才算合理?榨成橙汁分

48. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 绝代佳人

49. 一个数字去掉前面第一个数字是,去掉最后一个数字是,原数是多少? 四十三

50. 新买的袜子怎么会有一个洞? 没洞怎么穿

超级搞笑脑筋急转弯大全和答案:

1. 有一个字,人人见都会念错?是什么字? 错

2. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 备用胎

3. 一个人上了独木桥,可是这时候后面来了老虎,前面又有一条蛇,下面是悬崖,请问他最后是怎么过去的? 昏过去

4. 有一头牛,头朝北,向右原地转三圈,然后向左转两圈,接着再往右转一圈,这时候他的尾巴朝哪儿? 朝下

5. 为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? 两只脚都缩着就摔了

6. 身份证掉了,怎么办? 捡起来

7. 麒麟飞到北极会变成什么?冰淇淋(冰麒麟)

8. 蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,哪一个没有领到酬劳?蜈蚣,无功(蜈蚣)不受禄

9. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?最勤劳最懒惰(一不做二不休)

10. 糖果是公的还是母的?母的,因为它会生蚂蚁

11. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫什么?梦露,玛丽莲(连)梦露

12. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮擦(象皮差)

13. 星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,歌中有「天上的星星不说话 」

14. 哪一家的路最窄?冤家(冤家路窄)

15. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

16. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

17. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

18. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

19. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

20. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

21. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

22. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

23. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

24. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

25. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

26. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

27. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

28. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

29. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

30. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

31. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

32. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

33. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

34. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

35. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

36. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

37. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

38. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

39. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

40. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

41. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

42. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

43. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

44. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

45. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

46. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?(答案:加个.成为.)

47. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

48. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

49. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

50. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

点击展开全文
真心话问题500个 情感生活

真心话问题500个

真心话问题500个: 1 、今天拉屎没有? 2 、你现在的存款是多少? 3 、像一位异性表白3分钟?...
真心话比较狠的问题 情感生活

真心话比较狠的问题

真心话比较狠的问题300个 1、你谈过几次恋爱? 2、第一次初吻的时候? 3、你最喜欢的人是谁? 4...
真心话100个问题刺激 情感生活

真心话100个问题刺激

不管是同学聚会还是同事聚餐,很多人都会玩真心话游戏,今天小编就来分享一些真心话100个问题刺激,一起...